CERRAR [X]
<- Volver a Notas de Prensa

Hat Cloud una decoracion de tienda basada en la colocacion de producto
Hat Cloud una decoración de tienda basada en la colocación de producto
17-02-2016
La distribución de los espacios ha sido esencial en el diseño interior de la tienda

En el segundo piso de los grandes almacenes Seibu Shibuya, Tokyo, el estudio Nendo ha diseñado una espectacular tienda de sombreros para mujer donde el producto se integra en la decoración de la tienda, así los sombreros se convierten en paraguas gracias a un soporte metálico que a su vez contribuye a la original colocación del producto en tienda.

El estudio Nendo se enfrentaba a un local con irregularidades donde la distribución de espacios pasó a un primer plano. Estructuras cilíndricas colocadas aprovechando estas irregularmente dan la sensación de estar envuelto en enormes "nubes". De este modo, las limitaciones de las superficies irregulares del espacio se hizo menos notable y se transformó la tienda en un acogedor espacio tridimensional. La sección central del local se convirtió en una zona de estar con taburetes y mesas en acabado espejo, zona en la que se incluye el punto fuerte de la decoración de la tienda, los sombreros convertidos en paraguas. Además, a diferencia de las tiendas de los alrededores que están diseñadas con colores conservadores, las paredes se terminaron en tonos rosados ??y marrones y la madera se utilizó para evocar un ambiente cálido.